WOMERSLEY Frucht-Essig in Deutschland, im Laden für Genießer! Endlich 😉
Die unvergleichlichen Frucht-Essige aus einer kleinen Familien-Manufaktur in England sind eine wertvolle Bereicherung für unser Sortiment der kleinen, feinen Spezialitäten. Einmal gekostet, hat es uns nicht mehr losgelassen. Wir haben alles unternommen, um diese Essenzen auch in Deutschland anbieten zu können. Jetzt gibt es sie bei ‚herrn Riester’ im Laden für Genießer.
Jahrelang war Balsamico, unterschiedlich gereift, bianco oder nero, mal mit, mal ohne Früchte, für uns der Inbegriff der feinen Säure. Doch die Zeit war reif für zusätzlich etwas Neues, für eine neue Leichtigkeit. Wir haben sie gefunden – Womersley Vinegars.
Schon 1979 hatte Martin Parsons in Womersley begonnen, mit Früchten und Kräutern aus seinem Garten, feine Frucht-Essige zu kreieren. Die charaktervollen Aromen von Früchten und Kräutern ließen sich in der Verbindung mit Essig und Zucker am besten einfangen und bewahren. Ursprünglich ging es darum, Cocktails das gewisse Extra zu verleihen. Häufig dauerte es Monate bis die ideale Rezeptur zufrieden stellte.
Heute ist der Sohn, Rupert Parsons, Inhaber des Unternehmens. Er pflegt enge Kontakte zu Spitzenköchen in England, die diese außergewöhnlichen Produkte in ihren Küchen verwenden. Womersley Vinegars zählen zu einer der Gourmet-Marken in England.
Aber nicht nur Cocktails profitieren von diesen feinen Frucht-Essigen. Sie verleihen Salaten und Dipps eine besondere Note. Früchte, Obstsalate und Desserts bekommen den besonderen Kick, ebenso wie Suppen oder Saucen. Geben Sie einfach mal einen Löffel in ein Glas Wasser als erfrischendes Getränk oder verwandeln Sie Ihren Prosecco in einen Aperitif. Womersley Frucht-Essige wecken unsere Kreativität in der Küche auf ganz neue Art.
Wir werden Ihnen jede Sorte einzeln vorstellen, mit Verwendungsvorschlägen und Rezepten. Aber vielleicht möchten Sie auch sofort ganz unvorbelastet die eigenen Erfahrungen machen und mit uns austauschen. Gerne!