Schokolade
Gute Schokolade streichelt die Seele, stärkt die Nerven,
gibt Kraft und nährt uns.
Die Kakaobohne ist ein wahrer Schatz mit einer Aromenvielfalt,
die es in ihrer Fülle noch zu entdecken gilt.
Les Chocolats de Pauline
Von einer kleinen, feinen Confiserie in Frankreich kommen diese außergewöhnlichen Bio-Schokoladen. Feinste Kakaosorten von Kleinstbauern, die Grands Crus unter den Schokoladen.
Booja-Booja Bio Eis-Spezialitäten
Booja-Booja Eis war immer schon vegan, feinst vermahlene rohe Cashew-Kerne, gesüßt mit Agaven-Sirup, mit hochwertiger Schokolade, Ingwer, Vanille, Cocos oder mit Pekan-Nüsse und Ahorn-Sirup
Confiserie
Booja-Booja Trüffel und Eis, Chocolats de Pauline Pralinen und Schokolade, Berger Schokolade, Vivani Schokolade, italienische Tartuffi, Gouffrais,