Otto Gourmet
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
Unser Fleisch-Sortiment richtet sich an Menschen, die ein gutes Stück Fleisch zu schätzen wissen und dessen Wert erkennen. Eine respektvolle, artgerechte Tierhaltung von der man sich jederzeit überzeugen kann, ist die Grundbedingung.
OTTO GOURMET
Gutes Fleisch mit gutem Gewissen genießen – fünf Qualitätskriterien im Überblick:
- Züchter, die auf beste Fleischrassen setzen
- Natürliches Futter und artgerechte Haltung
- Optimales Schlachtalter
- Perfekte Reifung
- 100%ige Rückverfolgbarkeit
Kobe Beef, Original japanisches Wagyu, Wagyu, American Beef, Irish Herford, dry-aged, Chianina, nordamerikanisches Bison, Iberico,
Seit 10 Jahren wird diese Qualität von sowohl Sterneköchen wie von vielen Hobbyköchen hochgeschätzt.
In unseren Fleisch-Gourmet-Events erleben wir immer wieder die Begeisterung unserer Gäste hautnah. Auch die begeisterten Rückmeldungen bestätigen die gleichbleibend beste Qualität.