Die Käserei ´Mossfield Organic Farm´ ist einer der führenden Bio-Käsehersteller Irlands. Die 300 Hektar große Farm der Familie Haslam beherbergt nur 80 Kühe und liegt im Herzen Irlands, nahe der Slieve Bloom Mountains.
Die Region wird durch ihre kalksteinreichen Böden aber vor allem durch die Fülle an reichhaltigen Wiesen charakterisiert, die der Milch einen frischen, einzigartigen Geschmack verleihen. Biodiversität ist ein Wesensmerkmal dieser Gegend. So gedeihen Gras- und Kleesorten, Wildblumen und Kräuter, sogar mehr als zehn Sorten wilder Orchideen in dieser natürlichen Flora. Im Geschmack des Käses wird die raue Schönheit dieser Landschaft lebendig. Bereits im Jahr 1999 konnte der Betrieb vollständig auf Bio umgestellt werden.
Als Weinbegleiter zu diesem vorzüglichen Käse werden volle, aromatische Rotweine empfohlen die mit der Würze des Käses harmonieren. Im Verkaufsgespräch werden wir Ihnen gerne einen für Sie persönlich passenden guten Tropfen empfehlen.