Genuss-Events
Gemeinsam kosten, schmecken, schlemmen, zubereiten und genießen. Immer unter dem Motto: die gute Küche lebt von der Qualität ihrer Zutaten! Ja, es gibt sie noch, geschmackvolle, sauber und respektvoll produzierte Lebensmittel.
Aber was sind die Voraussetzungen?
In unseren Genuss-Events nehmen wir Sie mit auf Entdeckungsreise.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich zu unserem Genießer-Newsletter an und wir senden Ihnen Informationen zu den kommenden Events zu!
Oder folgen Sie uns auf Facebook und Instagram.
Einladung zum Korn- & likör-Tasting
„Korn kann mehr“ – Exklusive Verkostung der Brennerei Ehringhausen im Laden für Genießer
Liebe Genießer,
wir laden Sie herzlich ein zu einem exklusiven Korn- und Likör-Tasting mit edlen Tropfen der traditionsreichen Brennerei Ehringhausen aus dem südlichen Münsterland!
Was früher ein klassischer Tresenschnaps war, hat sich heute unter der Marke „Der kleine Lord“ zu einer exklusiven Spirituosen-Spezialität gewandelt.
Unter dem Motto „Korn kann mehr“ nimmt uns Boris Mann, Markenbotschafter der Brennerei Ehringhausen, mit auf eine spannende Reise durch die Welt des Korns. Vom Cocktail zur Begrüßung über eine Auswahl von edlen Bränden bis hin zu köstlichen Likören darf an diesem Tasting-Abend nichts fehlen. Dazu reichen wir passende kulinarische Highlights aus unserem Laden für Genießer.
Und das erwartet Sie:
- Wer oder was steckt hinter Ehringhausen? Vorstellung der traditionsreichen Brennerei Ehringhausen
- Wie probiert man Destillate richtig und wie werden sie hergestellt? Verkostung von handverlesenen Korn- & Likörspezialitäten
- Spannende Brennerei-Geschichten und Hintergrundwissen von Markenbotschafter Boris Mann
Ob Genießer oder Neuling – dieses Event bietet für jeden etwas! Melden Sie sich an und erleben Sie die Vielfalt und Qualität des Korns auf eine ganz neue Art.
Termin:
Samstag, 30. November 2024 – 18 bis 21 Uhr
Teilnehmergebühr: 49,- € pro Person bei maximal 20 Teilnehmern
Anmeldung: persönlich im Laden oder per Telefon 02273-4311
Nach Anmeldebestätigung und Zahlung des Betrags ist der Platz reserviert.
Einladung zum veganen 4-Gänge-Menü
ACHTUNG: Samstag (23.11.) ist ausgebucht – zusatztermin Sonntag (24.11.) 14 Uhr
Ein Fest für die Sinne – Pflanzliche Köstlichkeiten von Chefköchin Angelica Bernal aus Kolumbien.
Liebe Genießer,
zu einem ganz besonderen Genuss-Event begrüßen wir die renommierte Chefköchin Angelica Bernal aus Kolumbien. Lassen Sie sich von einem exquisiten veganen 4-Gänge-Menü mit frischen Produkten aus den Gärten von Schloss Türnich verzaubern, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch Körper und Seele nährt.
Angelica Bernal, Absolventin des Natural Gourmet Institute in New York City und Mitbegründerin des Boutique-Hotels und Restaurants Casa Lėlytė in Bogotá, wird für uns ein außergewöhnliches Menü kreieren. Ihre Gerichte sind von der traditionellen kolumbianischen Küche inspiriert und mit internationalen Aromen und Techniken verfeinert – ein wahres Fest der pflanzenbasierten Küche erwartet uns!
Mit ihrer Leidenschaft für nachhaltige, funktionelle Ernährung und ihrer Fähigkeit, Kulturen und Geschmäcker zu verbinden, entführt uns Angelica auf eine kulinarische Reise, die uns zeigt, wie Essen unsere Emotionen und unser Umfeld beeinflussen kann.
Lassen Sie sich dieses einzigartige Genießer-Event nicht entgehen und sichern Sie sich schnell Ihren Platz!
Termin:
Samstag, 23. November 2024 – 18 bis 21 Uhr AUSGEBUCHT
Sonntag, 24, November 2024 – 14 bis 17 Uhr Zusatztermin!
Teilnehmergebühr: 69,- € pro Person inkl. Weinbegleitung bei maximal 14 Teilnehmern
Anmeldung: persönlich im Laden oder per Telefon 02273-4311
Nach Anmeldebestätigung und Zahlung des Betrags ist der Platz reserviert.
Anmeldung zum Genuss-Event
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung
Ob es um Fleisch-Qualität, vegane Menüs, Gewürze, Wein, Tee oder andere Genussthemen geht – jedes Produkt hat eine eigene Geschichte und so geht es immer auch um Anbau oder Tierhaltung, Terroir, Lagerung, Reifeverfahren, Inhaltsstoffe und Ernährung. Genuss ist Lebensqualität!