Liebe Genießer,
hier – rechtzeitig als beliebtes Weihnachtsgeschenk – die neuen Termine:
Fleisch-Gourmet-Abend
Samstag, 20.01.2018 und Samstag 03.03.2018 jeweils von 18:00 – 21:00 Uhr
Unser Fleisch-Sortiment richtet sich an Menschen, die ein gutes Stück Fleisch zu schätzen wissen und dessen Wert erkennen. Eine respektvolle, artgerechte Tierhaltung von der man sich jederzeit überzeugen kann, ist die Grundbedingung.
Gutes Fleisch mit gutem Gewissen genießen – Qualitätskriterien im Überblick:
Züchter, die auf beste Fleischrassen setzen
Natürliches Futter und artgerechte Haltung
Optimales Schlachtalter
Perfekte Reifung
100%ige Rückverfolgbarkeit Z.B. Wagyu, American Beef, Irish Herford dry-aged, nordamerikanisches Bison, Savennenrind, Iberico
Seit mehr als 10 Jahren wird diese Qualität sowohl von Sterneköchen wie von vielen Hobbyköchen hochgeschätzt.
Bei unserem Fleisch-Gourmet-Event haben Sie die Gelegenheit, mindestens 5 der besonders hochwertigen Fleischsorten zu verkosten und zu vergleichen. Informationen über die Art der Tierhaltung wie auch Tipps zu verschiedenen Zubereitungsarten sind Bestandteil dieses Abends für Fleisch-Genießer.
Teilnehmerbeitrag 99,- € inklusive Getränke
Nach Anmeldebestätigung und Zahlung des Betrags ist der Platz reserviert.
Abmeldung bis 14 Tage vorher möglich.